Crear Grupos y Usuarios

Como acceder

1. En el panel de la izquierda en General, tenemos Grupos y Usuarios.
  2. En el panel de arriba, a la derecha tenemos la opción de cerrar sesión para poder cambiar de usuario.

1Grupos

• Denominación Nombre del grupo de usuarios.
  • Super usuario - Acceso total Si activamos esta opción este grupo de usuarios tendrá acceso a todas las opciones de la aplicación.

1Usuarios

• Nombre Nombre del usuario
  • Email Email de acceso a la aplicación
  • Grupo Seleccionar el grupo para obtener permisos de la aplicación
  • Email envíos Indiciar el email a utilizar para el envío de correos electrónicos.
  • Nombre envíos Nombre que aparecerá en los envíos de email.