Gestión de documental

Como acceder

1. En los mantenimientos de clientes, proveedores, artículos, plan contable y en los distintos registros de iva podemos guardar documentos.
  2. En la parte superior de cada una de las opciones pulsar en editar.
  3. En el registro editado tenemos abajo el botón para asignarle documentos.

1Funcionalidades básicas

Todos los usuarios que acceden al programa podrán ver, modificar todos los documentos de forma sencilla.

Funcionalidades básicas

1. Almacena tus documentos de forma sencilla, segura y con rápida accesibilidad.
  2. Guarda tus archivos de una forma segura y organizada en la nube.
  3. Accede a tus documentos y a los de tu equipo al instante.
  4. Comparte archivos

2Subir ficheros

Podemos subir todos los ficheros creados desde el programa como pedidos, albaranes, facturas o como cualquier otro documento creado desde tu ordenador.

3Ver ficheros

Podemos visualizar los ficheros asignados a pedidos, albaranes, facturas, plan y registro de iva.

4Eliminar ficheros.

Si no queremos ya un documento este asociado con un registro podemos eliminarlos.