Como realizar búsquedas

Como acceder

1. En la parte superior de cada mantenimiento tenemos el botón para hacer búsquedas.
  2. Hay dos tipos de búsquedas, cuando contiene parte del texto o cuando es igual.
  3. Hacer búsquedas por un rango.

1Seleccionar campo búsqueda

Seleccionar el campo sobre el que vamos a hacer la búsqueda del desplegable.

2Búsqueda por un campo que contenga un texto

Seleccionar el campo sobre el que vamos a hacer la búsqueda, tener activo el botón contiene, poner el texto y clic en buscar, nos muestra en la lista todos los registros que contienen ese valor..

3Búsqueda por un campo que se igual a un texto

Seleccionar el campo sobre el que vamos a hacer la búsqueda, tener activo el botón igual, poner el texto y clic en buscar, nos muestra en la lista todos los registros que contienen ese valor.

4Búsqueda por rango

Para hacer una búsqueda por rango, cambiamos el primer botón a la izquierda y en la parte de la derecha tenemos dos campos para introducir el primero y último valor del rango a buscar, por último clic en Aplicar Filtro.