Facturar los albaranes de compra

Como acceder

1. En albaranes de compra, en la parte superior derecha tenemos Generar Factura.
  2. En albaranes de compra, botón Procesos , Generar facturas de albaranes compra.

1Facturar un albarán.

Cuando quieres convertir un albarán en una factura de forma rápida, en primer lugar selecciona el albarán, pincha en el botón Generar Factura, solo tenemos que confirmar la fecha factura (nos muestra la del día) y serie si queremos cambiar a otra y por último pulsar en el botón Generar.

2Facturar varios albaranes.

Facturas distintos albaranes para generar una factura o varias, en primer lugar hacemos una selección de los albaranes a facturar, a continuación mostramos los campos para la selección:
  • Serie Seleccionar una serie de albaranes a facturar.
  • Albarán Rango de número de albaranes.
  • Fecha Rango de fechas, las fechas pueden comprender varios ejercicios.
  • Proveedor Rango de código de proveedores, pudiéndose buscar con la lupa.
  • Almácen Rango de códigos de almacén
  1. Pulsar botón Seleccionar.
  2. Seleccionar Todos los albaranes con la opción bajo a la izquierda o bien uno a uno ir marcándolos.
  3. Confirmar serie y fecha facturas.
  4. Por último Generar, ya tendremos nuestras facturas.