Listar el stock de los artículos

Como acceder

1. Dirígete al panel de la izquierda, artículos o en menú parte superior artículos.
  2. Dentro de artículos informes, inventario de artículos

1Consultar un artículo

Buscar el artículo en la lista, clic en botón editar o doble clic en la lista, en el registro del artículo tenemos el campo Total Existencias.

1Imprimir el inventario.

Para la impresión del inventario tenemos que ir a los informes de los artículos, seleccionar el impreso que se llama OF- Inventario de artículos
El inventario podemos hacer una selección por artículos, proveedor y/o familia.