Declaración informativa modelo 190

Como acceder

1. Dirígete al panel de la izquierda, Contabilidad, Hacienda, Modelo 190.

Pasos a seguir

1. Calcular el modelo 190.
  2. Comprobación y modificación de cuentas del modelo 190.
  3. Informes del modelo 190.
  4. Generar fichero del modelo 190.

1Calcular Modelo 190

Para obtener el modelo 190 es necesario realizar es necesario realizar previamente un cálculo de todas las facturas dentro del año actual. Con este cálculo se consigue las distintas cuentas que cumplen las condiciones del modelo 190.
  • Fecha Indicaremos el rango de fechas para el cálculo.
  • Botón calcular Modelo Pulsaremos el botón para que se realice el cálculo. Muy importante cuando se realiza el cálculo del modelo se borrar todos los datos anteriormente calculados.

2Comprobación del modelo 190

Después del cálculo se puede realizar ajustes y modificaciones para cuadrar los distintos importes de las cuentas.
  • Cuenta Cuenta contable. De la que se extrae toda la información fiscal.
  • Clave, Subclave, Tipo Identificación del tipo de actividad.
  • Importe Base Es el importe acumulado de las distintas bases.
  • Importe Retención Es el importe acumulado de las distintas retenciones.

3Informes del modelo 190

El informe nos muestra la distintas cuentas e importes que intervienen en la declaración

5Generar fichero del modelo 190

Con está opción se crea el fichero de la declaración informativa del modelo 190 para su presentación dentro en la agenciá tributaria.