Informe de cuentas anuales

Como acceder

1. Dirígete al panel de la izquierda, Contabilidad , Informe de cuentas anuales.

1Seleccionar datos informe

• Ejercicio Seleccionar el año actual
  • Titulo Titulo para el informe del año actual
  • Ejercicio Seleccionar el año anterior al actual
  • Titulo Titulo para el informe del año anterior actual
Si el ejercicio no está cerrado contablemente entonces se puede seleccionar la opción de incluir regularización. Con esté proceso se realizada el cálculo del la regularización del ejercicio actual para que esté disponible en el informe.
  • Incluir Regularización Si está seleccionado realiza el cálculo de la regularización.
  • Desde Fecha Fecha inicial para el recálculo de la regularización.
  • Hasta Fecha Fecha final para el recálculo de la regularización.

2Cuentas creadas que no están definidas en las cuentas anuales

Si pulsamos el botón Cuentas no en Balances sé realizara una búsqueda de cuentas contables con saldo que no están figurando en las cuentas anuales. Se pueden cambiar la cuenta contable por una cuenta que si exista en las cuentas anuales o modificar el diseño de cuentas anuales.