Configuración Listas de datos

Como acceder

1. En la parte superior de cada mantenimiento tenemos el botón Selector columnas
  2. En el desplegable se marca los campos que queremos tener en la opción seleccionada

1¿Qué es el selector de columnas?

La configuración de columnas en cada una de la lista es distinta para cada usuario.
El selector de columnas nos permite personalizar para cada usuario las distintas opciones del programa, para hacernos más fácil la búsqueda en ellas por estas columnas o tener activo un campo porque lo voy a utilizar. Por ejemplo si en el detalle de facturas (artículos) necesito el campo descripción ampliada, lo tenemos que poner visible y esto se hace accediendo al selector de columnas y marcando el campo descripción ampliada.