Gestión de Permisos

Como acceder

1. En el panel de la izquierda en Comercial, Configuración, Permisos Usuarios
  2. En el panel de la izquierda en Contabilidad, Configuración, Permisos Usuarios

11) Como poner o quitar permisos.

En Comercial como en Contabilidad la forma de dar/quitar permisos a cada opción del programa es la misma.
  • Grupo Seleccionamos un grupo, a todos los usuarios de este grupo tendrán los mismos permisos.
  • Empresa Seleccionamos la empresa para asignar o modificar permisos.
  • Buscar Permisos Clic en este botón, nos muestra todas las opciones del programa con las columnas:
  • Ver permitir visualizar datos
  • Insertar permitir añadir registros
  • Modificar permitir modificar registros
  • Borrar permitir eliminar registros
Podemos combinar estas opciones como más nos interese, por ejemplo con solo activado Ver solo visualizamos los datos, pero no nos deja ni añadir, modificar o borrar.