Crear una nueva empresa

Como acceder

1. En el panel de la izquierda Empresas.
  2. En la parte superior pincha en nuevo.
  3. Una vez rellenado los datos de nuestra empresa tendremos que grabar con el botón de Aceptar.

1Rellenar datos identificativos

• Empresa El número de empresa se asigna automáticamente.
  • Razón Nombre fiscal será reflejado en todos los informes y documentos de la aplicación
  • Nombre comercial Nombre comercial de la empresa o marca
  • NIF Nif o cif de la empresa.
  • Imagen o logotipo Seleccionar un fichero de imagen para la impresión de los documentos con este logo.
  • Dirección Dirección fiscal.
  • Código postal, población, provincia Datos identificativos de la empresa para todos los documentos.
  • Teléfono1, Teléfono2, móvil, fax, Email Datos identificativos de la empresa para todos los documentos.
  • Web Web de la empresa para todos los documentos.
  • Registro mercantil Este registro se imprime en las facturas con inscripción de la empresa.
  • Persona física declaraciones Siempre que la empresa sea persona física marcarlo. Hay modelos que necesitan esta información.
  • Lopd Se debe introducir la información de la protección de datos tanto para documento como para envío de Email.

2Crear un ejercicio

En la pestaña ejercicios en la parte inferior izquierda tenemos que pulsar el botón + Lineas para ir creando los ejercicios, con la fecha inicio y fin del año contable.
  • Ejercicio Se introduce el año actual.
  • Fecha Inicio Fecha de inicio del ejercicio.
  • Fecha Fin Fecha de finalización del ejercicio.

3Otros datos

• Cabecera, detalle y pie Son textos para poder configurar en la impresión de los documentos mostrándose en la cabecera, detalle y pie de los mismos.
  • Plantilla Módelo de plantilla para envío de Email.