Envío masivo de facturas por email

Cómo acceder

1. Dirígete al menú de la izquierda, Ventas, Facturas de clientes.
  2. En facturas de cliente, en la parte superior derecha tenemos procesos, Envío Facturas de Clientes por EMAIL.

1Configurar cuenta origen de envío

La cuenta origen de envío va asociada al usuario con el que nos validamos al entrar en el programa.

Cómo acceder

1. En la parte izquierda, en el apartado General, Usuarios
  2. En el usuario/s le asignamos la cuenta de correo y el nombre del que envía los emails

2Configurar cuenta destino de envío

En la ficha del cliente debemos asignarle su cuenta de correo en el apartado Facturas Email, y marcar la opción Envío Fact. Email.

3Configurar documento de factura

El formato de factura para el correo electrónico puede ser distinto al impreso en papel. En Comercial, Configuración Empresa, en la pestaña Formatos Informes, asignamos cada uno de los informes para cada tipo de documento: presupuesto, pedidos, albaranes y facturas tanto para el documento impreso como el documento para el envío por email.

4Envío de facturas por email

1. Los campos para seleccionar las facturas que vamos a enviarla por email son:
  2. Serie
  3. Nº Factura
  4. Fecha
  5. Todas/Enviadas/Pte. Enviar
  6. Por último clic en el botón enviar