Envío electronico de remeas 34

Como acceder

1. Dirígete al panel de la izquierda, Contabilidad, Tesoreria, cartera de pagos, procesos, envión electrónico modelo 34.
  2. O en la barra superior, botón Contabilidad, cartera pagos, procesos, envión electrónico modelo 34.

1Generar Remesa envío electronico

• Remesa Debemos de indicar el número de remesa que deseamos enviar.
  • Fecha Remesa Fecha dela creación de la remesa.
  • Botón Seleccionar Pulsando el botón seleccionar se captura la entidad por donde hemos realizado la remesa y el sufijo de cobros.
  • Gastos Indicaremos como van a ser los gastos generados de esta remesa.
  • Tipo de abono Indicaremos como van a ser el concepto que va aparecer en el abono de la remesa de pago.
  • Botón Generar fichero SEPA(xml) Pulsar en el botón para generar el fichero del modelo sepa seleccionado. Se descarga un fichero en formato xml para que podamos subirlo a la entidad bancaria para que procedan al abono de la remesa.