Informes de registro de iva

Como acceder

1. Dirígete al panel de la izquierda, Contabilidad, Registro de IVA, seleccionar el tipo de informe.

1Tipos de informe

• Iva Repercutido Factura emitida a clientes.
  • Iva Soportado Factura de compras y gastos recibidos.
  • Iva Intracomunitario Facturas de compras de países de la comunidad europea.
  • Iva Sujeto Pasivo Facturas de compras inversión de sujeto pasivo.
  • Iva Soportado IRPF Facturas de compras con retención.

2Rellenar factura

• Registro Seleccionar rango de números de registro.
  • Fecha IVA Seleccionar rango de fechas de IVA.
  • Serie Series de facturación.
  • Factura Seleccionar rango de facturas.
  • Cuenta Seleccionar rango de cuentas contables.
  • Régimen Seleccionar el régimen contable.
  • Orden Se puede seleccionar el orden en el que saldrán las facturas en el informe.

3Exportación formato EXCEL

Se pueden exportar todos los informes a formato excel según la normativa contable.