Generar Amortizaciones de inmovilizado

Como acceder

1. Dirígete al panel de la izquierda, Contabilidad, Inmovilizado, Inmovilizado, botón Generar asientos amortización .

1Generar amortización

• Sección Es un dato informativo de la sección en la que nos encontramos.
  • Desde Ficha Ficha inicial de la selección.
  • Hasta Ficha Ficha final de la selección.
  • Fecha Amortización Fecha de amortización que calculara la cantidad de días trascurridos por ficha desde la fecha de la última dotación.
  • Botón Generar Amortización Pulsar en el botón para generar la amortización. Que creara los movimientos contables dentro del diario de movimientos.