Menú Principal Contabilidad

Crear cartera Pagos

Como acceder

1. Dirígete al panel de la izquierda, Contabilidad, Tesorería, cartera de Pagos.
  2. O en la barra superior, botón Contabilidad, cartera Pagos.
  3. En la parte superior pincha en nuevo.
  4. Una vez rellenado todos los datos tendremos que grabar con el botón de Aceptar.

1Rellenar datos básicos

• Serie Es la serie de facturación.
  • Factura Indicamos el número de factura o documento.
  • Giro Indicamos el Número de Giro.
  • Cuenta Cuenta contable sé puede buscar pulsando el botón de la lupa.
  • Fecha Factura Fecha de la factura o emisión
  • Fecha Vencimiento Fecha de vencimiento de Pago.
  • Importe Importe del vencimiento
  • Entregas Se indica el importe de entregas realizadas.
  • IBAN,Entidad,Sucursal,Dc,Cuenta,Bic. Estos so los datos de la domiciliación bancaria. Se capturan automaticamente de la cuenta contable.
Si la factura no tiene domiciliación bancaria no estará disponible para la generación de remesas.
  • Tipo Cartera Clasificación de la factura para poder obtener informes en función del tipo de cartera.
  • Situación Inicial Pendiente de Pago, este recibo esta disponible para realizar una remesa.
  • Situación Remesado Ya la hemos realizado una remesa para su envío a nuestra banca online, pero no está registrado nuestro asiento del Pago.
  • Situación Remesado Contabilizado La remesa ya está cobrada, contabilizada en nuestra contabilidad.